fascia_alberghieri

Servizi alberghieri

SERVIZIO DI RISTORAZIONE

Il servizio di ristorazione è fornito da una società esterna alla struttura che impiega personale qualificato svolgendo l’attività di preparazione dei pasti nella cucina interna del Centro di Servizi.
I pasti sono preparati seguendo il menù invernale ed estivo, alternato settimanalmente, predisposto con la consulenza di una dietista e con l’approvazione della ULSS 9 Scaligera.
Per particolari tipologie di utenza sono adottati appositi menù sulla base delle diete personalizzate predisposte dal medico e dalla dietista. Per gli utenti con problemi di masticazione e/o deglutizione vengono garantiti pasti a base di omogeneizzati di carne, verdura e frutta, con prodotti freschi. Agli Ospiti con particolari necessità è garantita adeguata assistenza nel corso della assunzione dei pasti.

GUARDAROBA E LAVANDERIA

Il servizio lavanderia-guardaroba è garantito mediante personale interno alla struttura il quale provvede al lavaggio, alla stiratura e alla riconsegna della biancheria e vestiario nei rispettivi nuclei.

PULIZIA E SANIFICAZIONE

Il servizio provvede alla pulizia e sanificazione di ambienti e arredi presenti nella struttura.
Le attività vengono erogate giornalmente e con cadenza periodica in accordo col programma d’interventi concordato con la Direzione della struttura.
Tutte le attività vengono eseguite nel rispetto delle procedure di lavoro standard, secondo quanto previsto dalle norme UNI EN ISO 9001 e UNI EN ISO 14001 da personale qualificato, per garantire la riduzione della carica microbica a livelli igienici di assoluta sicurezza.